Água de côco, beijinho, bolo prestígio, queijadinha, leite de côco, cocada queimada, cocada mole, cocada branca… OMG!!! Quanta coisa boa vinda do côco né?
Mais agora imagina aprender a fazer uma original cocada baiana com a divertidíssima e linda Raiza Costa? O programa dela está quase estreiando em terras brasilis mas enquanto isso não acontece, a gente aproveita para assistir a um vídeo dela aqui no nosso bloguinho.
Mais agora imagina aprender a fazer uma original cocada baiana com a divertidíssima e linda Raiza Costa? O programa dela está quase estreiando em terras brasilis mas enquanto isso não acontece, a gente aproveita para assistir a um vídeo dela aqui no nosso bloguinho.
Chega a dar água na boca!!!
Cocada Baiana Original
Comece cozinhando uma calda com
225 g de acúcar e 360 ml de água
Deixe apurar até ficar em ponto de bala mole
Faça o teste em um copo com água fria
Agora é só adicionar 240 g de côco ralado
De preferência fresco
A mistura vai ficar bem branquinha
como as verdadeiras cocadas baianas!
Molde com a ajuda de duas colheres
e vai colocando em um tabuleiro ou prato para esfriar
Ela fica cremosa e molinha, não endurece muito não viu!
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